Questa carne, così preparata, l'avevo vista già pronta su un banco di una macelleria,
ho provato a rifarla da me, e devo dire che è semplice, veloce e molto gustosa!!
E penso, vada bene anche con altri tipo di carne, petto di pollo o di tacchino, vitello..
Ingr:
1 pezzo di lonza di maiale
1 bel mazzetto di rucola
4 sottilette
½ bicchiere vino bianco secco
Sale e pepe
Aprire bene in 3 parti la lonza di maiale, appiattirla con il batticarne, salare, pepare e fare uno strato di rucola, sopra ancora mettere le sottilette, una accanto all’altra.
Arrotolare la carne, infilzarla con degli spiedini per tenerla ferma e tagliarla a fette di 2 cm circa di spessore.
Rosolare le girelle ottenute in una grossa padella con dell'olio, aggiustare di sale e poi sfumare con il vino bianco secco, far cuocere per 15-20 minuti circa e le girelle, con il formaggio che cuocendo ha formato una salsina deliziosa, sono pronte!!
Con questa ricetta partecipo al contest di Artù “Una ricetta in camBIO"
La mia verdura bio è la rucola raccolta direttamente nel mio orticello!
giovedì 24 maggio 2012
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Semplice gustosa e sana! Bel suggerimento...
RispondiEliminaSemplice gustosa e sana! Bel suggerimento...
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RispondiEliminaChe sfiziosa!
RispondiEliminaChe sfiziosa!
RispondiEliminaChe sfiziosa!
RispondiEliminaUna preparazione gustosissima!!! Grazie per l'idea!!! Un abbraccio e felice serata
RispondiEliminaUna preparazione gustosissima!!! Grazie per l'idea!!! Un abbraccio e felice serata
RispondiEliminaUna preparazione gustosissima!!! Grazie per l'idea!!! Un abbraccio e felice serata
RispondiEliminaSaporita! Mi piace!
RispondiEliminaSaporita! Mi piace!
RispondiEliminaSaporita! Mi piace!
RispondiEliminache bella idea gustosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminache bella idea gustosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminache bella idea gustosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMa che carina questa presentazione!!! mi piace davvero tantissimo!!! grazie per la ricetta!!
RispondiEliminaMa che carina questa presentazione!!! mi piace davvero tantissimo!!! grazie per la ricetta!!
RispondiEliminaMa che carina questa presentazione!!! mi piace davvero tantissimo!!! grazie per la ricetta!!
RispondiEliminaMi è rivenuta fame! Sei bravissima! Eì una ricetta che mi piace un sacco e che farò.
RispondiEliminaMi è rivenuta fame! Sei bravissima! Eì una ricetta che mi piace un sacco e che farò.
RispondiEliminaMi è rivenuta fame! Sei bravissima! Eì una ricetta che mi piace un sacco e che farò.
RispondiEliminaCiao, che bella idea la rucola ed il formaggio per insaporire della lonza delicata! Bellissima anche la presentazione a girelle!
RispondiEliminabaci baci
Ciao, che bella idea la rucola ed il formaggio per insaporire della lonza delicata! Bellissima anche la presentazione a girelle!
RispondiEliminabaci baci
Ciao, che bella idea la rucola ed il formaggio per insaporire della lonza delicata! Bellissima anche la presentazione a girelle!
RispondiEliminabaci baci
davvero splendida da provare
RispondiEliminadavvero splendida da provare
RispondiEliminadavvero splendida da provare
RispondiEliminaottime girelle! fanno proprio venire voglia di mangiarle! complimenti per l'abbinamento con la verdura...che fortuna avere l'orto!
RispondiEliminaottime girelle! fanno proprio venire voglia di mangiarle! complimenti per l'abbinamento con la verdura...che fortuna avere l'orto!
RispondiEliminaottime girelle! fanno proprio venire voglia di mangiarle! complimenti per l'abbinamento con la verdura...che fortuna avere l'orto!
RispondiEliminaecco una di quelle ricette che nella sua semplicità e nella sua presentazione risveglia in me un buon: mi piace assai! bella!! Clara
RispondiEliminaecco una di quelle ricette che nella sua semplicità e nella sua presentazione risveglia in me un buon: mi piace assai! bella!! Clara
RispondiEliminaecco una di quelle ricette che nella sua semplicità e nella sua presentazione risveglia in me un buon: mi piace assai! bella!! Clara
RispondiEliminaChe bella preparazione.
RispondiEliminaA me la rucola non è ancora pronta, è stata piantata in ritardo, non vedo l'ora di raccoglierla.
buon fine settimana
Che bella preparazione.
RispondiEliminaA me la rucola non è ancora pronta, è stata piantata in ritardo, non vedo l'ora di raccoglierla.
buon fine settimana
Che bella preparazione.
RispondiEliminaA me la rucola non è ancora pronta, è stata piantata in ritardo, non vedo l'ora di raccoglierla.
buon fine settimana
Queste girelle sono davvero gustose e saporite e fanno anche una gran bella figura. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaQueste girelle sono davvero gustose e saporite e fanno anche una gran bella figura. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaQueste girelle sono davvero gustose e saporite e fanno anche una gran bella figura. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaCiao Renza! Volevo comunicarti che hai vinto il terzo premio del contest La Toscana nel Piatto! Vieni sul mio blog, e contattami via mail (nel mio blog trovi la mia email) in modo da darmi il tuo indirizzo per spedirti il premio!! Ti aspetto!!
RispondiEliminaCiao Renza! Volevo comunicarti che hai vinto il terzo premio del contest La Toscana nel Piatto! Vieni sul mio blog, e contattami via mail (nel mio blog trovi la mia email) in modo da darmi il tuo indirizzo per spedirti il premio!! Ti aspetto!!
RispondiEliminaCiao Renza! Volevo comunicarti che hai vinto il terzo premio del contest La Toscana nel Piatto! Vieni sul mio blog, e contattami via mail (nel mio blog trovi la mia email) in modo da darmi il tuo indirizzo per spedirti il premio!! Ti aspetto!!
RispondiEliminaho visto solo ora le tue girelle! devo prepararle al mio bimbo, sembrano morbidissime...a prova di bimbo che dice "no mamma è dura questa!"
RispondiEliminaho visto solo ora le tue girelle! devo prepararle al mio bimbo, sembrano morbidissime...a prova di bimbo che dice "no mamma è dura questa!"
RispondiEliminaho visto solo ora le tue girelle! devo prepararle al mio bimbo, sembrano morbidissime...a prova di bimbo che dice "no mamma è dura questa!"
RispondiEliminaHo salvato la ricetta...mamma quanto mi paice il tuo blog...e davvero complimenti per la presentazione dei piatti.....baci
RispondiEliminaHo salvato la ricetta...mamma quanto mi paice il tuo blog...e davvero complimenti per la presentazione dei piatti.....baci
RispondiEliminaHo salvato la ricetta...mamma quanto mi paice il tuo blog...e davvero complimenti per la presentazione dei piatti.....baci
RispondiEliminaRenza mi spieghi gentilmente meglio come tagli la carne? Dalla foto non riesco a capire bene.... grazie
RispondiEliminaRenza mi spieghi gentilmente meglio come tagli la carne? Dalla foto non riesco a capire bene.... grazie
RispondiEliminaRenza mi spieghi gentilmente meglio come tagli la carne? Dalla foto non riesco a capire bene.... grazie
RispondiEliminaPerdonami non mi sono spiegata bene io....non ho ben capito come fanno fatti i 3 tagli alla carne... prima di appiattirla.... aspetto tue notizie... ciaooooooo
RispondiEliminaPerdonami non mi sono spiegata bene io....non ho ben capito come fanno fatti i 3 tagli alla carne... prima di appiattirla.... aspetto tue notizie... ciaooooooo
RispondiEliminaPerdonami non mi sono spiegata bene io....non ho ben capito come fanno fatti i 3 tagli alla carne... prima di appiattirla.... aspetto tue notizie... ciaooooooo
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