Un insolito abbinamento per queste tartine dal gusto fresco, delicato e goloso!
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Ingr:
1 baguette
Fettine di pescespada affumicato
1 patata
1 mazzetto di prezzemolo
1 limone
Poca maionese
Sale
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsEXcrUKyVb6GSQWIJyXf47-8-8MWHNCc9V3fPoKcdsxC2Ki1qrZplY4bN7IkWBMWqGlZz7Ns1WNyF0kMB8FjvLud_Hf7EHn1s6X9FU_MzefjbaFbPHYX6t3VG3Yt7JgKO7aZuTuAhm3Ew/s400/tartine+pescespada+005.jpg)
Lessare la patata in acqua salata quindi schiacciarla con una forchetta, aggiungervi del prezzemolo tritato, buccia di limone grattugiata e maionese fino ad ottenere un composto spalmabile.
Tagliare a fette la baguette, stendervi sopra uno strato di composto di patata e adagiarvi sopra una mezza fettina di pescespada arrotolato a mo’ di rosellina… le tartine son pronte!!
E in versione bicchierino!
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