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sabato 21 maggio 2011

Cuori con piselli e prosciutto

Una ricetta semplice e veloce ma resa speciale dalla bellezza e dalla bontà della pasta!



Ingr:

6 cuori della Fabbrica della pasta di Gragnano
300 gr: di piselli
150 gr: di prosciutto cotto
½ cipolla
150 gr. di parmigiano
100 gr: di latte





Tritare la cipolla, farla rosolare in poco olio, aggiungere i piselli, salare e portare a cottura.
Tagliare il prosciutto cotto a dadini.
Lessare la pasta in acqua bollente salata e intanto che cuoce preparare la salsa al parmigiano portando a bollore il latte in un pentolino, versare anche il parmigiano grattugiato e mescolare bene con una frusta per eliminare i grumi, far cuocere qualche minuto e la salsa è pronta.
Scolare la pasta e riempirla con i piselli e il prosciutto.
In un piatto versare la salsa a specchio, appoggiare sopra i cuori già riempiti, condirli con ancora salsa e… pronti da gustare!!
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