
Ingr:
1 petto di pollo
100 gr: di speck
500 gr: di champignon
1 ciuffetto di salvia
2 spicchi d’aglio
Olio, sale e pepe
Pulire e affettare i funghi, metterli in una padella con l’olio e uno spicchio d’aglio, farli insaporire e sfumare con vino bianco, salare e cuocere coperto per circa 15 minuti.
Intanto preparare il pollo: Tagliare a fettine il petto di pollo e poi farne delle listarelle, salare leggermente e insaporire con poca salvia tritata; arrotolare la striscetta su se stessa e poi avvolgerla in metà fettina di speck.
Una volta pronti tutti i bocconcini metterli in una padella con poco olio e uno spicchio d’aglio, rosolarli, sfumare con vino bianco e lasciar cuocere per 15 minuti circa.
Unire anche i funghi, io ho messo anche i ritagli di speck, lasciare insaporire il tutto e il piatto è pronto!
ottima idea!!! proverei anche con la pancetta..sarebberl ancora più golosi!
RispondiEliminaun0ottima idea! bravissima ^__^
RispondiEliminache bella presentazione!!!!! e molto molto gustosi i tuoi bocconcini :-)
RispondiEliminaGrande!Una ricetta semplice ma di quelle vere!
RispondiEliminaHo fame....però:O
Renza, basta con queste cose goduriose!!!
semplici ma sicuramente gustosissimi...così il petto di pollo lo mangeranno davvero tutti!!!
RispondiEliminaun abbraccio Renza e buon fine settimana!
in'idea carinissima e gustosissima.....
RispondiEliminail petto di pollo in una veste fantastica! brava, ciao
RispondiEliminaQualche giorno mi trovi seduta a tavola a casa tua hihi un bacio
RispondiEliminadeevasole
Squisitooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaTUTTO OTTIMO, COME SEMPRE !!!!
RispondiElimina