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martedì 5 dicembre 2017

Rocher di zucca


Un appetizer molto sfizioso!!



Ingr:

300 gr: di zucca
1/2 cipolla
50 gr: di parmigiano grattugiato
1 ciuffetto di rosmarino
2 cucchiai di pangrattato
Sale e pepe
100 gr: di granella di nocciole






Affettare la cipolla e tagliare a dadini la zucca. In una padella con pochissimo olio far rosolare la cipolla, aggiungere anche la zucca e portare a cottura, quindi schiacciare il tutto con una forchetta riducendola come una purea, salare e pepare.




Riunire ora in una ciotola la zucca cotta con le cipolle, il parmigiano e il rosmarino tagliato finissimo e se occorre, generalmente si, aggiungere anche del pangrattato tanto quanto serve a far rassodare il composto, coprire e mettere in frigo per una mezz'ora.
Formare ora delle palline rotolandole sulla mano, passarle nella granella di nocciole e metterle nei pirottini, una goccia di crema di balsamico sopra e i rocher sono pronti!










1 commento:

  1. Ma quanto sono belli Renza? Splendidi e perfetti come antipasto di queste feste!!! Baci

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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