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domenica 22 ottobre 2017

Salsa per nachos


Per un semplice aperitivo...


Ingr:

3 pomodori maturi e sodi
100 gr: di passata di pomodoro
1/2 cipolla
1 piccolo spicchio d'aglio
1/2  peperoncino fresco
1/2 peperone
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaino di zucchero
1 ciuffetto di prezzemolo
Olio, sale e pepe
Qualche goccia di tabasco






Affettare la cipolla, tritare l'aglio e il peperoncino, ridurre il peperone a piccoli pezzi e far rosolare il tutto in una padella con un filo di olio, unire poi anche i pomodori privati dei semi e la passata, questa solo per dare colore, si può benissimo fare anche con solo pomodori freschi, salare, pepare, aggiungere lo zucchero e poi l'aceto e far cuocere per circa 20 minuti.
Unire il prezzemolo tritato e frullare il tutto con il minipimer fono ad ottenere una salsa cremosa. A piacere si può aggiungere qualche goccia di tabasco.
Servire con nachos.




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