Per un semplice aperitivo...
Ingr:
3
pomodori maturi e sodi
100
gr: di passata di pomodoro
1/2
cipolla
1
piccolo spicchio d'aglio
1/2 peperoncino fresco
1/2
peperone
1
cucchiaio di aceto
1
cucchiaino di zucchero
1
ciuffetto di prezzemolo
Olio,
sale e pepe
Qualche
goccia di tabasco
Affettare
la cipolla, tritare l'aglio e il peperoncino, ridurre il peperone a piccoli
pezzi e far rosolare il tutto in una padella con un filo di olio, unire poi
anche i pomodori privati dei semi e la passata, questa solo per dare colore, si
può benissimo fare anche con solo pomodori freschi, salare, pepare, aggiungere
lo zucchero e poi l'aceto e far cuocere per circa 20 minuti.
Unire
il prezzemolo tritato e frullare il tutto con il minipimer fono ad ottenere una
salsa cremosa. A piacere si può aggiungere qualche goccia di tabasco.
Servire
con nachos.