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lunedì 9 luglio 2012

Mozzarelle farcite

Da una pubblicità vista in tv un modo diverso di mangiare la mozzarella, un modo davvero semplice e veloce che, con questo caldo e la poca voglia di cucinare, è l’ideale!!



 Ingr:

4 mozzarelle
1 pomodoro rosso e sodo
1 cespo di insalata
1 cetriolo
Sale, pepe e olio extravergine di oliva

Tagliare a metà le mozzarelle e asciugarle con un foglio di carta da cucina, lavare l'insalata, i pomodori e pelare i cetrioli. Tagliare i cetrioli e i pomodori a fettine, condirli con sale e pepe, e farcire con queste fettine e con l’insalata le mozzarelle preparate. Cospargerle con un filo d'olio e servire subito.
 Con questo ripieno ho farcito le mozzarelle di bufala




 Mentre le mozzarelle fior di latte le ho farcite a strati e con in ripieno più saporito; pomodori, acciughe, capperi e basilico… ottime!!




13 commenti:

  1. Uuuh :) L'hai fatto davvero! :D Che bellina ti è venuta! Poi chissà come sono buone con capperi e basilico! :)) Buona serata!

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  2. Quelle délicieuse présentation!! J'adore;)xxx

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  3. idea da copiare con questo caldo, grazie per la dritta, ciao
    taced

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  4. Buone anche io le ho fatte ieri!

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  5. strabuonooooo!!
    il mio pranzo preferito ..in questo periodo!!
    baci

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  6. Renza cara, queste bellissime e sono sicura squisite mozzarelle farcite sono l'immagine per eccellenza dell'estate!Un bacione

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  7. Buone queste mozzarelle farcite!
    Un'idea in più per un ottimo antipasto!
    Grazie mille :D
    Buona serata.

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  8. dei deliziosi paninetti, squisiti!!!!

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  9. Che bella idea sfiziosa qusti freschi "panini" e "millefoglie". Fanno anche una bella figura a tavola. bacioni, buona giornata

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  10. che idea formidabile...con questo caldo si mangiano molto volentieri...grazie x lo spunto!

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  11. Le faccio stasera grazie *_*

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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