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giovedì 3 novembre 2011

Biscotti cereali e mele


Biscotti semplici e deliziosi, friabili e fragranti.




Ingr:

150 gr: di farina miscela per pane ai cereali Molino Chiavazza
50 gr: di fecola di patate AR.PA
1 mela a pezzettini
80 gr: di zucchero
80 gr: di burro
½ bustina di lievito per dolci
1 uovo
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
½ cucchiaino di cannella

Lasciare a temperatura ambiente il burro finchè è bello morbido e lavorarlo a crema insieme con lo zucchero, aggiungere quindi l'uovo, il sale, la vaniglia, la cannella le mele spezzettate e fatte a dadini piccolissimi, per ultimo unire il mix di farine e lievito.
Foderare una teglia da forno con carta forno, con un cucchiaino prelevare un pò di impasto e, con le mani inumidite, formare delle palline adagiandoli sulla teglia, tenendoli un po’ distanziati poichè in cottura i biscotti cresceranno.
Cuocerli per circa 15-20 minuti in forno caldo a 170° quindi sfornarli e metterli a freddare su di una gratella e conservare in una scatola di latta.




Con questa ricetta partecipo al contest di Stefania "sFRUTTA l'inverno"

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