.

.

sabato 22 maggio 2010

Muffin alle fragole


Questi muffin sono delicati e leggeri... e comodi per smaltire gli albumi!



Ingr:

150 gr: di farina
50 gr: di farina di mandorle
100 gr: di zucchero a velo
70 gr: di burro
3 albumi
½ bustina di lievito
Buccia di limone grattata
Fragole

Mescolare le farine, lo zucchero e il lievito.
Far sciogliere il burro e farlo freddare.
Alle farine aggiungere il burro fuso, gli albumi montati a neve e fragole a pezzettini.
Amalgamare bene, versare negli stampini, decorare con pezzettini di fragole e infornare per circa 30 minuti.
Una volta freddi cospargere di zucchero a velo.


7 commenti:

  1. questi muffins sono una delizia primaverile a cui è difficile resistere!!!!
    buon w.e. e bacibaci

    RispondiElimina
  2. è una ricetta molto interessante e dagli ingredienti devono avere un buon sapore il gusto della mandorla di abbina bene con la fragola

    RispondiElimina
  3. Mmmmm sicuramente ottimi...utilissima come ricetta per quando avanzano gli albumi..heheh ottimo suggerimento!

    Buon week end!

    RispondiElimina
  4. Deliziosi e profumati questi muffins! Una vera golosità!!! Baci tesoro e buon fine settimana

    RispondiElimina
  5. deliosi cara Renza! ottimi per una prima colazione o merenda e per tappare un buchino in maniera golosa!

    RispondiElimina
  6. gli ingredenti e la preparazione rivelano quanto quesra vrrsione dei muffin sia deliziosa.Bravissima e buona domenica

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Related Posts with Thumbnails