Un piatto semplice, veloce e tanto gustoso!
Ingr:
400 gr: di petto di pollo
300 gr: di passata di pomodoro
1 mozzarella
50 gr: di olive nere
1 spicchio d’aglio
Origano
Sale e pepe
Farina q.b.
Tagliare a striscioline il petto di pollo, infarinarlo e scuoterlo dalla farina in eccesso. Rosolarlo in una padella con un fondo di olio, salarlo, peparlo e metterlo da parte.
Nella stessa padella, tanto per non sporcare troppo, versare ancora, se serve, 2 cucchiai di olio con l’aglio schiacciato e spremuto, farlo dorare leggermente quindi versare la passata di pomodoro, unire anche gli straccetti, un pizzico di origano e lasciar cuocere a fuoco dolce per circa 20 minuti.
A fine cottura aggiungere le olive, lasciare insaporire, aggiustare di sale, se occore e prima di spengere il fuoco cospargere con la mozzarella tagliata a dadini.
Servire immediatamente.