Semplicissimo da preparare e buonissimo da mangiare, un dessert estivo che piace sempre!!
Ingr:
1 confezione di Oro Saiwa
250 gr: di mascarpone
1 bicchiere di Nutella
Latte q.b.
In una ciotola mescolare bene il mascarpone con la Nutella.
Prendere ora un biscotto, spalmare un po’ di crema ottenuta e chiudere con un altro biscotto.
Preparare così tanti biscotti tipo sandwich.
Prendere due biscotti accoppiati, immergerli velocemente in un po’ di latte, spalmare su un lato ancora un po’ di crema e posizionarli su un vassoio in piedi. Prendere altri due biscotti, tuffarli nel latte, spalmare di crema un lato e far aderire all’altra coppia di biscotti. Continuare fino a che sono finiti i biscotti o è finito il vassoio.
Spalmare ora tutta la mattonella ottenuta con la crema rimasta, decorare con della granella di nocciole e mettere in frigo per qualche ora, io la faccio la sera prima per il giorno dopo.