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mercoledì 30 agosto 2023

Polpettine al limone

 

Una versione profumata e gustosa delle più classiche polpette… da provare!! 

 






Ingr: 

 

500 gr: di carne di vitello macinata

1 uovo

50 gr: di pan carrè

1 mazzetto di prezzemolo

1 limone

Parmigiano grattugiato q. b.

Sale




In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti: la carne, l’uovo, il prezzemolo tritato, la buccia di limone grattuiata, il pane bagnato nel latte e strizzato e il parmigiano tanto quanto ne serve per rassodare il tutto.

Formare ora tante polpettine grandi come una noce e passarle nella farina.

In una padella antiaderente mettere a scaldare l’olio e far rosolare le polpettine, bagnare con del vino bianco, far evaporare, versare ora il succo del limone, un pochino di brodo e lasciar cuocere per una decina di minuti o fino a quando non si sarà formato un bel sughetto denso. Le polpettine sono pronte!








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