Altra torta di mele! Questa volta profumata di limone!!
Ingr:
100 gr: di farina
70 gr: di zucchero
100 gr: di latte
2 uova
1 limone, succo e scorza
½ bustina di lievito
4 mele golden
Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi sottili, irrorarle con il succo di limone e metterle da parte.
Montare le uova con lo zucchero e un pizzichino di sale, versare poi la farina setacciata insieme al lievito e amalgamare bene, versare anche il latte e la scorza di limone grattugiata, lavorare l’impasto finché non è morbido e cremoso quindi unire anche le mele, tenendone da parte un po’ per guarnire.
Versare il tutto in uno stampo di 24 cm. foderato di carta forno, livellare e guarnire con le fettine di mela rimaste, infornare in forno già caldo a 170 per circa 30-35 minuti, quindi sfornare, far raffreddare, cospargere con zucchero a velo e servire.