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lunedì 5 settembre 2022

Cheesecake a strati

 

Un dolce estivo semplicissimo, l’ho chiamato cheesecake perché gli ingredienti me lo ricordano molto, si può preparare in anticipo, magari nelle ore meno calde della giornata, metterlo in frigo e scordarselo fino al momento di mangiare, si può variare anche il gusto, basta cambiare confettura o magari usare la Nutella!





Ingr:

 

Biscotti tipo Oro Saiwa

250 gr: di Philadelphia

250 di Panna

1 bicchiere di latte

200 gr: di confettura di albicocche




Foderare con pellicola uno stampo a cerniera rettangolare.

Preparare la farcia: montare la panna, zuccherarla a piacere con uno o due cucchiai di zucchero a velo, amalgamare anche il formaggio frullando a bassa velocità.

 

 


 

Sistemare sul fondo e sulle pareti dello stampo i biscotti passati velocemente nel latte, spalmare uno strato di farcia e sopra ancora distribuire la confettura di albicocche, coprire il tutto con un altro strato di biscotti e continuare così per altre due volte, finire con i biscotti ma questa volta non imbevuti nel latte. Chiudere con la pellicola e mettere in frigo per alcune ore, meglio la sera per il giorno dopo.

Al momento dell’utilizzo, togliere il dolce dallo stampo, decorare con un velo di confettura, affettare e servire.

E questo con la Nutella!














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