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lunedì 28 marzo 2022

Polpettone Ripieno


Un classico polpettone ma presentato un modo molto più carino! 

 




Ingr:

 

800 gr: circa di carne macinata

100 gr: di mortadella

4 fette di pan carrè

1 uovo

6 uova sode

Parmigiano grattugiato

1 mazzetto di prezzemolo

Sale e pepe

1 rotolo di pasta sfoglia

 

 

Per prima cosa lessare le uova e sgusciarle.

Mettere la carne macinata in una ciotola , unirvi l’uovo. Il pane bagnato nel latte e strizzato, il prezzemolo tritato, sale e pepe e formaggio quanto basta a far si che il composto sia solido.

Prendere uno stampo con il buco di circa 24 cm, ungerlo e cospargerlo con un cucchiaio di pan grattato, riempire con la metà della carne, adagiarci le uova sode e ricoprire con il composto di carne rimasto.

Infornare il polpettone in forno già caldo a 170 per circa 40 minuti, quindi sfornarlo e lasciarlo raffreddare.

Prendere ora la pasta sfoglia, bucherellarla e ritagliare tanti spicchi con cui ricoprire il polpettone, infornare ancora una volta con forno già caldo a 200 per circa 20 minuti, quindi sfornare, lascir raffreddare un poco, affettare e servire.












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