.

.

domenica 19 dicembre 2021

Biscotti sfogliette

 

Biscotti semplicissimi fatti così, per riciclare i tanti albumi che avevo, sono stati invece una piacevole scoperta, sono come le ciliegie, una tira l’altra!!




Ingr:

 

100 gr: di albumi

100 gr: di zucchero

100 gr: di farina

100 gr: di mandorle

1 cucchiaino di vaniglia

La scorza di un limone grattugiata

1 pizzico di sale



Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero e un pizzico di sale, incorporare piano piano la farina setacciata mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto, aggiungere ora le mandorle non spellate e amalgamarle al composto.

Prendere ora uno stampo da plumcake , rivestirlo con carta forno bagnata e strizzata e versarci dendro l’impasto ottenuto, livellarlo e infornarlo in forno già caldo a 170 per circa 30-35 minuti, deve diventare bello colorato.

Sfornarlo, lasciarlo raffreddare completamente, estrarlo poi dallo stampo e affettarlo a fette finissime, sistemare le fettine ottenute, e ne verranno tante, nella teglia del forno rivestita di carta forno, far cuocere ancora circa 5 minuti, le fettine devono diventare dorate, farle raffreddare e gustare.











Related Posts with Thumbnails