Prima che finisca l'estate, altra insalata di riso!
Alla messicana questa volta!!
Ingr:
250 gr: di riso
1 peperone rosso
200 gr: di fagioli rossi
100 gr: di mais
2 carote
1 scatoletta grande di tonno
1 cipolla di Tropea
1 mazzetto di prezzemolo
1 peperoncino fresco
Sale e olio
Lessare il riso, a metà cottura unire anche le carote tagliate a dadini, scolarlo, passarlo sotto un getto di acqua fredda, e lasciarlo raffreddare.
Scolare i fagioli dall'acqua di conservazione, sciacquarli i metterli in una ciotola, unire anche il mais, sempre sciacquato e scolato.
Tagliare il peperoncino a pezzettini piccolissimi, la cipolla a rondelle sottili, tagliare a striscioline anche il peperone, quindi salare le verdure, unire anche il riso, il tonno, i fagioli e il mais. Condire con l'olio e amalgamare il tutto, cospargere con del prezzemolo tritato, lasciare insaporire al fresco e servire.