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martedì 12 novembre 2019

Tagliatelle cremose


Un piatto unico cremoso e invitante!



Ingr:

350 gr: di tagliatelle
300 gr: di petto di pollo
2 porri
200 gr: di Philadelphia
1 bicchierino di vodka
Sale e pepe




Tagliare a pezzettini molto piccoli il pollo.
Pulire i porri tenendone da parte mezzo, tagliate il resto a fettine sottili.
In una padella capiente versare un po' di olio, aggiungere il pollo e far rosolare, salare, pepare e
unire anche il porro, cuocere per un minuto poi sfumare con la vodka, far evaporare bene l’alcool e cuocere ancora un po'.
Per guarnire il piatto: tagliare a listarelle sottili le falde del  porro tenuto da parte, passarle nella farina di riso e friggere a fuoco sostenuto fino a quando il porro non sarà cotto e dorato, scolare e mettere da parte.
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata.
In un tegamino mettere a scaldare mezzo bicchiere di latte, unire il philadelphia e mescolare fino ad ottenere un composto cremoso.
Scolare le tagliatelle, lasciando un po' d'acqua di cottura e condirle prima con il composto di pollo e porri e poi unite la crema di formaggio. Far amalgamare il tutto, versando altra acqua di cottura se occorre e servire distribuendo un po' di porro fritto per decorare.





6 commenti:

  1. Ma che primo piatto goloso, Renza! Anzi... a tutti gli effetti un piatto completo :-).
    Mi piacciono la cremosità e la presenza del porro.
    A presto
    Da

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  2. Ma che primo piatto goloso, Renza! Anzi... a tutti gli effetti un piatto completo :-).
    Mi piacciono la cremosità e la presenza del porro.
    A presto
    Da

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  3. Ma che primo piatto goloso, Renza! Anzi... a tutti gli effetti un piatto completo :-).
    Mi piacciono la cremosità e la presenza del porro.
    A presto
    Da

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