Un
secondo di verdura un po' diverso....
Ingr:
6-8
foglie di verza
4
patate
100 gr:
di prosciutto
1
cipolla
Sale
pepe e un pizzico di noce moscata
Lessare
le patate e quando sono cotte nella stessa acqua scottare anche le foglie di
verza, scolarle farle asciugare sopra un telo.
Tritare
la cipolla e farla stufare in una padella con un filo di olio.
Schiacciare
le patate, unire anche le cipolle, salare, pepare e unire anche un pizzico di
noce moscata, mescolare per amalgamare il tutto.
Tagliare
alle foglie di verza un po' di costola centrale che rimane sempre dura,
appoggiare sopra una cucchiaiata di impasto di patate, arrotolare a pacchettino
e chiudere con una fetta di prosciutto.
A
questo punto si può finire di cuocere in forno a 180 per circa 10 minuti oppure
in teglia, magari quella dove si è stufata la cipolla, almeno non si sporca
altro, aggiungere un filo di olio e lasciar cuocere per circa 20 minuti.