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mercoledì 17 gennaio 2018

Torta di mele ligth


Una torta di mele decisamente più leggera, vista l'assenza di grassi come il burro, ma egualmente gustosa, insomma un peccato di gola che ci possiamo permettere anche dopo le feste.





Ingr:

3 uova
200 gr: di farina
160 gr: di zucchero di canna
250 gr: di ricotta
4 mele
1 limone non trattato
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di cannella







Sbucciare le mele, tagliarle a fettine e metterle in una ciotola, spolverarle con la cannella e versare del succo di limone per non farle annerire.
Lavorare la ricotta con lo zucchero, aggiungere le uova e frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, grattugiare sopra la scorza del limone e versare la farina setacciata insieme al lievito, mescolare bene ed unire infine le mele con il loro succo, amalgamare bene il tutto e versarlo in uno stampo a cerniera di circa 24 cm foderato di carta forno.
Infornare in forno già caldo a 170 per circa 30-35 minuti o fino a che non è bella dorata e inserendo uno stecchino questi ne esce asciutto.
Far raffreddare, sformare e cospargere di zucchero a velo.








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