Un'insalata alternativa, fresca e croccante, particolarmente adatta per l'estate!
Ingr:
200 gr:
di pane tipo baguette
150 gr:
di pollo già cotto e tagliato a dadini
500 gr:
di pomodori
1
cetriolo
1 cespo
di lattuga
Basilico
Olio
extravergine di oliva e aceto rosso
Tagliare
il pane a dadini e tostarlo in forno già caldo a 180 per 12-15 minuti.
Tagliare
a pezzettini i pomodori e il cetriolo.
Al pane
tostato e già freddo unire i pezzetti di petto di pollo già cotti, puo essere un avanzo di pollo oppure una fetta di petto cotto alla griglia o in padella, come si preferisce, unire anche i pomodori,
il cetriolo e il basilico sminuzzato con le mani, salare e condire con l'olio e
l'aceto emulsionati insieme.
Mettere
nei singoli piatti le foglie di lattuga e accomodare sopra l'insalata di pane,
guarnire con foglioline di basilico e servire.