.

.

domenica 10 novembre 2013

Muffin alla zucca e amaretti


Come iniziare bene la giornata? Ma facendo una buona colazione con dei golosi muffin!! Buona domenica!


Ingr:

500 gr: di zucca
200 gr: di farina
100 gr: di zucchero
100 gr: di amaretti
3 uova
60 gr: di burro
1/2 bicchierino di liquore all'amaretto
2 cucchiaini di lievito
1 cucchiaino di cannella


Pulire la zucca, tagliarla a fette e cuocerla in forno a 180 per circa 20 minuti, quindi frullarla.
In un contenitore mescolare la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, la cannella e gli amaretti tritati. In un altro contenitore mescolare le uova sbattute leggermente con la zucca, il burro fuso e il liquore. Versare il composto liquido in quello con ingredienti secchi, mescolando, ma non troppo, l'impasto. Versare il composto ottenuto in uno stampo per muffin foderato con i pirottini di carta, riempirli fin quasi all'orlo e cuocere in forno caldo a 170 per circa 20 minuti. Quindi sfornare lasciare raffreddare su una gratella e spolverare con zucchero a velo.



Related Posts with Thumbnails