
Ingr:
6 albumi
150 gr: di farina 00 Molino Chiavazza
200 gr: di zucchero
100 gr: di olio
La buccia di un arancia grattugiata
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito Arpa Lieviti
In una ciotola mischiare tutti gli ingredienti tranne gli albumi che andranno montati a parte a neve ben soda. Una volta montati incorporarli agli altri ingredienti, prima mescolando qualche cucchiaiata per fare ammorbidire l’impasto, poi mescolando dall’alto verso il basso per non farlo smontare.
Versare quindi in uno stampo e infornare in forno già caldo a 170 per circa 30-35 minuti.
Poi sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e spolverare di zucchero a velo.
Che bella, sembra super soffice!!!!
RispondiEliminaChe bella, sembra super soffice!!!!
RispondiEliminaChe bella, sembra super soffice!!!!
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EliminaDamiana
Adoro queste torte soffici e semplici e specialmente con l' aggiunta di un agrume per me sono il massimo...Proverò anche questa che mi sembra davvero perfetta!!Un bacione e buon fine settimana...
RispondiEliminaAdoro queste torte soffici e semplici e specialmente con l' aggiunta di un agrume per me sono il massimo...Proverò anche questa che mi sembra davvero perfetta!!Un bacione e buon fine settimana...
RispondiEliminaAdoro queste torte soffici e semplici e specialmente con l' aggiunta di un agrume per me sono il massimo...Proverò anche questa che mi sembra davvero perfetta!!Un bacione e buon fine settimana...
RispondiEliminaè un dolce ottimo!!
RispondiEliminaè un dolce ottimo!!
RispondiEliminaè un dolce ottimo!!
RispondiEliminacredo sia buonissima! soffice soffice!
RispondiEliminacredo sia buonissima! soffice soffice!
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RispondiEliminauna ciambella oltre che favolosa, sicuramente buonissima...ciao.
RispondiEliminauna ciambella oltre che favolosa, sicuramente buonissima...ciao.
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RispondiEliminaLa ciambella perfetta per iniziare bene la giornata!
RispondiEliminabuon fine settimana
Alice
La ciambella perfetta per iniziare bene la giornata!
RispondiEliminabuon fine settimana
Alice
La ciambella perfetta per iniziare bene la giornata!
RispondiEliminabuon fine settimana
Alice
semplice ma di ottimo gusto ne sono sicura, che morbida che sarà..baci.
RispondiEliminasemplice ma di ottimo gusto ne sono sicura, che morbida che sarà..baci.
RispondiEliminasemplice ma di ottimo gusto ne sono sicura, che morbida che sarà..baci.
RispondiEliminabuonissima! ottima idea x il riciclo! baci
RispondiEliminabuonissima! ottima idea x il riciclo! baci
RispondiEliminabuonissima! ottima idea x il riciclo! baci
RispondiEliminaè bellissima!!!! ..anche la foto coi fiorellini ^_^
RispondiEliminaè bellissima!!!! ..anche la foto coi fiorellini ^_^
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RispondiEliminache bella sicuramente molto delicata
RispondiEliminache bella sicuramente molto delicata
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RispondiEliminaOttima idea per consumare gli albumi che avanzano.
RispondiEliminaDall'aspetto sembra sofficissima, vorrei proprio provarla!!
Baci
Ottima idea per consumare gli albumi che avanzano.
RispondiEliminaDall'aspetto sembra sofficissima, vorrei proprio provarla!!
Baci
Ottima idea per consumare gli albumi che avanzano.
RispondiEliminaDall'aspetto sembra sofficissima, vorrei proprio provarla!!
Baci
bellissima ricetta , buon fine settimana , ciao
RispondiEliminabellissima ricetta , buon fine settimana , ciao
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RispondiEliminaBuonissima, io le adoro le ciambelle :)
RispondiEliminaBuonissima, io le adoro le ciambelle :)
RispondiEliminaBuonissima, io le adoro le ciambelle :)
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