.

.

lunedì 3 febbraio 2014

Biscotti al cacao e nocciole


Biscottini squisiti, croccanti fuori e morbidi dentro... una bontà!!



Ingr:

150 gr: di farina
40 gr: di cacao amaro
100 gr: di burro
150 gr: di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
Aroma di vaniglia
100 gr: di granella di nocciole




Montare il burro morbido con lo zucchero, quando è diventato una crema unire l'uovo, unire anche l'aroma di vaniglia e amalgamare per bene, unire quindi la farina mescolata al cacao e mescolare bene il tutto aiutandosi anche con le mani. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e mettere in frigo per almeno mezz'ora.
Riprendere l'impasto dal frigo e formare delle palline grandi come una piccola noce, passarle nella granella di nocciola e adagiarle su una placca da forno foderata di carta forno. Infornare in forno già caldo a 170 per 12 minuti. Sfornare, lasciare intiepidire, questi biscottini quando son caldi sono molto fragili, poi mettere su una gratella a far raffreddare completamente.




9 commenti:

  1. golosi e carinissimi, mi fanno pensare ai ricci di cioccolato!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  2. ho una fame che al momento addenterei lo schermo!
    baci.

    RispondiElimina
  3. Golosi e irresistibili, brava!!!

    RispondiElimina
  4. posso prenderne un po'...che golosi!
    baci

    RispondiElimina
  5. hanno un aspetto assolutamente invitante! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  6. Che meraviglia li immagino gia' con una bella tazza di te' fumante *_*

    RispondiElimina
  7. Adoro i biscotti e questi sembrano proprio buoni!!
    Nuova lettrice ... ciao! :)

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Related Posts with Thumbnails