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sabato 30 aprile 2011

Pizza bianca alle zucchine

Quando ho voglia di pizza ma non ho tempo per fare un impasto a lunga lievitazione, faccio questa impastandola nella macchina del pane, buona lo stesso!



Ingr:

500 gr: di farina per pizza del Mulino Chiavazza
250 gr: di acqua tiepida
3 cucchiai di olio
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 cubetto di lievito di birra


Metto tutto nella macchina del pane in questo ordine: L’acqua in cui sciolgo lo zucchero e il lievito, i 3 cucchiai di olio, poi la farina e il sale. Faccio andare il programma impasto e lievitazione e in un’ora e mezza l’impasto è pronto.


Questa volta ho fatto la pizza con le zucchine e formaggi:




Ingr:

Naturalmente pasta per pizza
3 zucchine
1 mozzarella
Formaggi misti


In una teglia da pizza unta di olio distendere la pasta, con questa dose vengono 2-3 teglie, affettare a rondelle sottilissime 3 zucchine, salarle e distribuirle sulla pasta coprendola interamente, irrorare con un filo d’olio e cuocere la pizza in forno già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti; quindi sfornare, cospargere con del formaggio tagliato a cubetti, in frigo avevo asiago e emmental, e sopra ancora la mozzarella. Infornare per altri 5 minuti e.. la pizza è pronta!!

Con questa ricetta partecipo al contest di Elisina “Sua Maestà… La pizza!”





11 commenti:

  1. Una buona proposta per questa sera, è perfetta, ciao e buon we.

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  2. la pizza alle zucchine è la mia preferita!!!
    un bacio e buon fine settimana

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  3. è la seconda golosa pizza che vedo stamane..
    mi sa che stasera a casa mia si pizza!!
    bacini Enza

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  4. Che bella pizza hai preparato, peccato non ho le zucchine altrimenti la provavo, deve essere ottima.

    Baci e buon fine settimana

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  5. Buona idea...una pizza dell'ultimo minuti :D siamo state coordinate oggi con le zucchine hihihi :)
    buon week end :)
    baciii

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  6. Una vera bontà, invitantissima!!! Baci e buona serata

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  7. Ciao! Sulle tracce della torta di tramezzini ho trovato il tuo bel blog!
    Sarà un piacere seguirti... a presto ; )

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  8. Ma che bella pizza! ho la macchina del pane ma non ho mai provato...adesso copio la ricetta e sicuramente la proverò (l'avrei fatta anche oggi ma non ho mozzarella, mannaggia!). Ti auguro una buona domenica, baci, Mila

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  9. Il colore che gli ingredienti danno a questa pizza è stupendo, complimenti davvero

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  10. posso mettere anche dei gamberi di quelli surgelati sulla pizza e poi la cottura è sempre la stessa..grazie

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    1. Verrà di sicuro più buona!! Ciao!

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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