Ricetta trovata anni fa su Cookaround.
Questo è un piatto della domenica, uno di quei piatti che richiede una lunga preparazione e cottura ma che ripaga ampiamente, anche perché è davvero difficile fare una brutta figura con la sua realizzazione!

Ingr:
Un pezzo di spinacino di 700 gr: circa
200 gr: di prosciutto cotto
100 gr. circa di macinato di vitello
Pistacchi
Parmigiano
1 cipolla
Una fetta di pane
Preparare il ripieno con il prosciutto cotto tritato, il macinato, il pane bagnato nel latte e ben strizzato, il parmigiano, i pistacchi fatti sbollentare e pelati, sale.
Aprire a tasca il pezzo di carne, io uso quello che dalle mie parti si chiama cimalino, triangolare, basso, adattissimo per fare la tasca, se non si è capaci, meglio farlo aprire dal macellaio, quindi farcire, riempiendo con il composto preparato, cucire l'imboccatura della tasca con del filo bianco, per impedire la fuoriuscita del ripieno e legare il pezzo di carne.

Far quindi rosolare la carne nell’olio, aggiungere la cipolla affettata sottilmente, far rosolare, aggiungere un bicchiere di latte e cuocere a fuoco basso e tegame coperto per circa un’ora.
Togliere la carne dal fuoco, frullare la salsa che si è formata, affettare la carne e servirla con la sua salsina.
Tanto bella questa ricetta, mi piacciono molto i rollè. Ho messo nei preferiti questa ricetta, la devo provare!
RispondiEliminabaci
Irina
Tanto bella questa ricetta, mi piacciono molto i rollè. Ho messo nei preferiti questa ricetta, la devo provare!
RispondiEliminabaci
Irina
Tanto bella questa ricetta, mi piacciono molto i rollè. Ho messo nei preferiti questa ricetta, la devo provare!
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Irina
un piatto da domenica,bellissimo!
RispondiEliminaun piatto da domenica,bellissimo!
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RispondiEliminaUn buon rollo, lo faccio al ragù e mi condisco i maccheroni, ottimo il tuo, buona Domenica.
RispondiEliminaUn buon rollo, lo faccio al ragù e mi condisco i maccheroni, ottimo il tuo, buona Domenica.
RispondiEliminaUn buon rollo, lo faccio al ragù e mi condisco i maccheroni, ottimo il tuo, buona Domenica.
RispondiEliminaUna ricetta prelibata, invitantissima, la segno!!! Complimenti per il procedimento perfetto! Grazie tesoro, baci e buona domenica
RispondiEliminaUna ricetta prelibata, invitantissima, la segno!!! Complimenti per il procedimento perfetto! Grazie tesoro, baci e buona domenica
RispondiEliminaUna ricetta prelibata, invitantissima, la segno!!! Complimenti per il procedimento perfetto! Grazie tesoro, baci e buona domenica
RispondiEliminaBellissimo e saporitissimo , mi piace la domenica è domenica piatti belli da leccarsi i baffi!!
RispondiEliminaPrendo nota , bravissima
buona domenica Anna
Bellissimo e saporitissimo , mi piace la domenica è domenica piatti belli da leccarsi i baffi!!
RispondiEliminaPrendo nota , bravissima
buona domenica Anna
Bellissimo e saporitissimo , mi piace la domenica è domenica piatti belli da leccarsi i baffi!!
RispondiEliminaPrendo nota , bravissima
buona domenica Anna
Io lo mangerei anche durante la settimana!!!
RispondiEliminaBuonissimo.
Buoni e sfiziosi anche i biscotti del precedente post.
Baci.
Io lo mangerei anche durante la settimana!!!
RispondiEliminaBuonissimo.
Buoni e sfiziosi anche i biscotti del precedente post.
Baci.
Io lo mangerei anche durante la settimana!!!
RispondiEliminaBuonissimo.
Buoni e sfiziosi anche i biscotti del precedente post.
Baci.
Buonissimo!
RispondiEliminaè invitante e delizioso!
Buonissimo!
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Buonissimo!
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perche' solo la domenicaaa....questa delizia
RispondiEliminaè buona tutti i giorniii!!bravissima!!
bacini
Enza
perche' solo la domenicaaa....questa delizia
RispondiEliminaè buona tutti i giorniii!!bravissima!!
bacini
Enza
perche' solo la domenicaaa....questa delizia
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bacini
Enza
wow Renza!!! è godurioso questo spinacino!!! non l'ho mai fatto...devo decidermi e copiarti la ricetta!! baci e buona settimana
RispondiEliminawow Renza!!! è godurioso questo spinacino!!! non l'ho mai fatto...devo decidermi e copiarti la ricetta!! baci e buona settimana
RispondiEliminawow Renza!!! è godurioso questo spinacino!!! non l'ho mai fatto...devo decidermi e copiarti la ricetta!! baci e buona settimana
RispondiEliminaVorrei proprio provarlo, adoro la carne ripiena...
RispondiEliminaVorrei proprio provarlo, adoro la carne ripiena...
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RispondiEliminaci credo che è impossibile fare una brutta figura!! sempra stra-buono anche nella foto!!
RispondiEliminaci credo che è impossibile fare una brutta figura!! sempra stra-buono anche nella foto!!
RispondiEliminaci credo che è impossibile fare una brutta figura!! sempra stra-buono anche nella foto!!
RispondiEliminabuon inizio settimana!
RispondiEliminama lo sai che anche io lo preparo così ? che buono!!!!
buon inizio settimana!
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buon inizio settimana!
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Questo commento è stato eliminato dall'autore.
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RispondiEliminaUna ricetta complicata, ma di sicuro un ottimo risultato...
RispondiEliminaBaci e buon inizio settimana...
Una ricetta complicata, ma di sicuro un ottimo risultato...
RispondiEliminaBaci e buon inizio settimana...
Una ricetta complicata, ma di sicuro un ottimo risultato...
RispondiEliminaBaci e buon inizio settimana...
lo spinacino... devo intenderlo come vitello, manzo? scusa la domanda ,ma dalle mie parti ancora non ho mai sentito questa denominazione. grazie
RispondiEliminalo spinacino... devo intenderlo come vitello, manzo? scusa la domanda ,ma dalle mie parti ancora non ho mai sentito questa denominazione. grazie
RispondiEliminalo spinacino... devo intenderlo come vitello, manzo? scusa la domanda ,ma dalle mie parti ancora non ho mai sentito questa denominazione. grazie
RispondiEliminaCiao anonimo! Lo spinacino è semplicemente un pezzo di magro di vitello tagliato a tasca, io uso quello che dalle mie parti si chiama "cimalino".
RispondiEliminaCiao!
Ciao anonimo! Lo spinacino è semplicemente un pezzo di magro di vitello tagliato a tasca, io uso quello che dalle mie parti si chiama "cimalino".
RispondiEliminaCiao!
Ciao anonimo! Lo spinacino è semplicemente un pezzo di magro di vitello tagliato a tasca, io uso quello che dalle mie parti si chiama "cimalino".
RispondiEliminaCiao!