.

.

mercoledì 24 febbraio 2010

Crema di patate e porri



Ingr:

3 patate
1 porro
1/2 cipolla piccola

Affettare la cipolla e farla rosolare brevemente in poco olio, aggiungere le patate tagliate a tocchetti e il porro tagliato a rondelle far insaporire e a questo punto aggiungere l'acqua, circa 750 gr:, un dado vegetale e una puntina di concentrato di pomodoro.
Far cuocere per 45 minuti circa e poi frullare con il frullatore ad immersione, far riprendere il bollore ed è pronta.
Servirla con una grattugiata di pepe e un filo d'olio.



3 commenti:

  1. deliziosa...ottima per queste fredde giornate!!
    ciao Enza

    RispondiElimina
  2. la faccio spessisimo è meravigliosa!!!!! baci Ely

    RispondiElimina
  3. ciao Enza, ottima la tua crema
    complimenti
    cristina

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Related Posts with Thumbnails