.

.

mercoledì 21 maggio 2025

Conchiglie di sfoglia

 Un’idea carina ed originale per aprire un pranzo o una cena importante!

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingr:

1 rotolo di pasta sfoglia

1 scatoletta di tonno

Insalata

Maionese

Mozzarelline piccole

 

 Distendere la pasta sfoglia, con un coppa pasta di circa 9-10 cm. Ritagliare tanti dischetti, ripiegare appena un lato e con la punta di un coltello incidere tanti taglietti, senza arrivare fino in fondo, (vedi foto) infornare in forno già caldo a 180 fino a doratura.

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Togliere le conchiglie dal forno, farle leggermente raffreddare e tagliarle a metà.

Preparare ora la farcia: sgocciolare il tonno, tagliare sottilmente l’insalata e mescolarla con il tonno, amalgamare con un po’ di maionese e questo composto spalmarlo sulle conchiglie ormai fredde, decorare al centro con una mozzarellina e… l’antipasto è pronto!!






Nessun commento:

Posta un commento

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts with Thumbnails