Un’idea carina ed originale per aprire un pranzo o una cena importante!
Ingr:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 scatoletta di tonno
Insalata
Maionese
Mozzarelline piccole
Distendere la pasta sfoglia, con un coppa pasta di circa 9-10 cm. Ritagliare tanti dischetti, ripiegare appena un lato e con la punta di un coltello incidere tanti taglietti, senza arrivare fino in fondo, (vedi foto) infornare in forno già caldo a 180 fino a doratura.
Togliere le conchiglie dal forno, farle leggermente raffreddare e tagliarle a metà.
Preparare ora la farcia: sgocciolare il tonno, tagliare sottilmente l’insalata e mescolarla con il tonno, amalgamare con un po’ di maionese e questo composto spalmarlo sulle conchiglie ormai fredde, decorare al centro con una mozzarellina e… l’antipasto è pronto!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.