Questa è una torta carina e deliziosa, tipo "torta di nua" che ha imperversato nel web fino a poco fa, ma questa però risale a molto tempo fa, ho ritrovato infatti un ritaglio di giornale, perso tra i tanti ritagli che ho... mi deciderò mai a fare pulizia e gettare tutto?
Ingr:
200 gr: di farina
100 gr: di fecola di patate
150 gr: di zucchero
3 uova
100 gr: di olio
1 yogurt
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
250 gr: di ricotta
1 bicchierino di alchermes
50 gr: di zucchero a velo
Montare molto bene le uova con lo zucchero e un pizzico di
sale, aggiungere l'olio, lo yogurt, (ho usato il muller alla chantilly) e poi piano
piano la farina setacciata insieme al lievito, mescolando con una spatola dal
basso verso l'alto per non smontare il composto.
Versare l'impasto in uno stampo di circa 24 cm imburrato e
infarinato o come ho fatto io, questo in silicone della Pavoni.
Lavorare ora la ricotta con lo zucchero, versarvi l'archermes
e distribuirla a cucchiaiate sopra la torta. Infornare in forno già caldo a 170
per circa 40 minuti.
Un'idea davvero deliziosa... e bellisima a vedersi!!!!
RispondiEliminaUn'idea davvero deliziosa... e bellisima a vedersi!!!!
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RispondiEliminaNon solo e' golosissima e' anche molto bella da vedere, sembra una nuvola.Bravissima.
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RispondiEliminaNon solo e' golosissima e' anche molto bella da vedere, sembra una nuvola.Bravissima.
RispondiEliminala aggiungo ai preferiti, ma al volo!!! complimenti: una ricetta semplice ma che si presenta benissimo e deve essere deliziosa!
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RispondiEliminaRenza, che bell'idea!! E dev'essere anche molto buona!
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RispondiEliminauna vera delizia!!!Ciao Sabry
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RispondiEliminauna torta deliziosa ed originale per il colore, mia nipote la chiamerebbe la torta di Barbie!
RispondiEliminabaci
Alice
una torta deliziosa ed originale per il colore, mia nipote la chiamerebbe la torta di Barbie!
RispondiEliminabaci
Alice
una torta deliziosa ed originale per il colore, mia nipote la chiamerebbe la torta di Barbie!
RispondiEliminabaci
Alice
Ma sai che io invece non ne avevo mai sentito parlare prima?!?!? Che buono l'alchermes! Credo che ci si sposi proprio bene. Mi hai dato una buona idea. Grazie! Un bacione
RispondiEliminaMa sai che io invece non ne avevo mai sentito parlare prima?!?!? Che buono l'alchermes! Credo che ci si sposi proprio bene. Mi hai dato una buona idea. Grazie! Un bacione
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RispondiEliminaSolo perché è rosa è da provare!!! Adoro tutto ciò che è rosa!!! ;P
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RispondiEliminaUrge anche da me un po' di pulizia e magari ne esce fuori una ricettina altrettanto bella e golosa!Ma che bell'effetto che fa la ricotta all'alchemers in superficie...hai ragione assomiglia alla famosa tortina!Un baciuzzo cara!
RispondiEliminaUrge anche da me un po' di pulizia e magari ne esce fuori una ricettina altrettanto bella e golosa!Ma che bell'effetto che fa la ricotta all'alchemers in superficie...hai ragione assomiglia alla famosa tortina!Un baciuzzo cara!
RispondiEliminaUrge anche da me un po' di pulizia e magari ne esce fuori una ricettina altrettanto bella e golosa!Ma che bell'effetto che fa la ricotta all'alchemers in superficie...hai ragione assomiglia alla famosa tortina!Un baciuzzo cara!
RispondiEliminaL'ho fatta con cucchiaiate di budino,piace molto,il risultato è stato:morbidissima, invitante, una fetta tira un'altra. Idea
RispondiEliminafantasica come tante altre trovate in queste pagine, è un passaggio da non perdere, un "dolce" saluto Rachele
L'ho fatta con cucchiaiate di budino,piace molto,il risultato è stato:morbidissima, invitante, una fetta tira un'altra. Idea
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L'ho fatta con cucchiaiate di budino,piace molto,il risultato è stato:morbidissima, invitante, una fetta tira un'altra. Idea
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Grazie! Mi fa piacere che ti sia piaciuta!!
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