Un piatto invitante e delicato! Un'idea alternativa apprezzata anche a chi non ama tanto il pesce!
Ingr:
2 fette di salmone
2 uova
2 zucchine
1 patata
1 porro
2 cucchiai di pangrattato
Sale e pepe
Eliminare dalle fette di salmone la pelle e le eventuali
spine, quindi frullarlo con le uova, sale e pepe. Lessare la patata,
schiacciarla con una forchetta e unirla al salmone frullato, unire il
pangrattato e con il composto ottenuto formare quattro medaglioni.
Mondare il porro, ridurre a striscioline lunghe e sottili 2
foglie e sbollentarle per 1-2 minuti. Con un pelapatate tagliare a fettine per
il lungo le zucchine, avvolgerle intorno ai medaglioni, legarli con le
striscioline di porro e adagiarli dentro una pirofila da forno unta con l'olio.
Infornare in forno già caldo a 180 per circa 15 minuti.