Un secondo molto gustoso dal sapore un po' insolito grazie alla presenza del wurstel.
Ingr:
800 gr: circa di vitello aperto a tasca
100 gr: di prosciutto cotto
100 gr: di wurstel
80 gr: di pane raffermo
2 uova
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
Parmigiano grattugiato
Sale e pepe
Preparare il ripieno: Sbriciolare la mollica di pane, aggiungere il prosciutto cotto tritato, i wurstel tagliati a rondelle, le uova, il prezzemolo tritato insieme all'aglio,sale e pepe, amalgamare il tutto e aggiungere parmigiano grattugiato tanto quanto ne basta a rendere il composto sodo e omogeneo.
Con un coltello affilato e a punta aprire il pezzo di carne ricavando una tasca, operazione che può fare anche il macellaio, salare l'interno, farcire con il composto preparato e chiudere l'apertura cucendo con spago da cucina o con un filo resistente.
Far rosolare la carne in un tegame con l'olio, girandola bene da tutte le parti, sfumare con il vino bianco, farlo evaporare, abbassare la fiamma e lasciar cuocere per circa 1 ora.
Una volta cotta lasciare intiepidire l'arrosto quindi affettare e servire con un po' del fondo di cottura.