venerdì 7 giugno 2019
Spaghetti integrali con peperoni e cozze
Peperoni e cozze, un condimento diverso per condire gli spaghetti!
Ingr:
250 gr: di spaghetti integrali
1 peperone
600 gr: di cozze
Sedano, carota e cipolla
200 gr: di passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
1 ciuffetto di prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Pulire le cozze, metterle in una teglia con l'olio e il vino bianco, coprire e lasciare cuocere fino a quando le cozze si aprono, quindi eliminare i gusci e mettere da parte le cozze sgusciate.
Fare un trito con sedano, carota e cipolla, rosolare in una padella con l'olio, aggiungere i peperoni tagliati a striscioline e la salsa di pomodoro, salare, pepare e lasciar cuocere per circa 15 minuti. Togliere dal fuoco e frullare con il frullatore ad immersione.
Versare la salsa nella padella di cottura, unire anche le cozze, il prezzemolo tritato e far insaporire.
Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli, condirli con la salsa preparata e servire.
Labels:
Pasta integrale,
Peperoni,
Primi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
I'm appreciate your writing skill. Please keep on working hard. Thanks for sharing.
RispondiEliminaI'm appreciate your writing skill. Please keep on working hard. Thanks for sharing.
RispondiEliminaI'm appreciate your writing skill. Please keep on working hard. Thanks for sharing.
RispondiElimina