venerdì 7 giugno 2019

Spaghetti integrali con peperoni e cozze


Peperoni e cozze, un condimento diverso per condire gli spaghetti!




Ingr:

250 gr: di spaghetti integrali
1 peperone
600 gr: di cozze
Sedano, carota e cipolla
200 gr: di passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
1 ciuffetto di prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe






Pulire le cozze, metterle in una teglia con l'olio e il vino bianco, coprire e lasciare cuocere fino a quando le cozze si aprono, quindi eliminare i gusci e mettere da parte le cozze sgusciate.
Fare un trito con sedano, carota e cipolla, rosolare in una padella con l'olio, aggiungere i peperoni tagliati a striscioline e la salsa di pomodoro, salare, pepare e lasciar cuocere per circa 15 minuti. Togliere dal fuoco e frullare con il frullatore ad immersione.
Versare la salsa nella padella di cottura, unire anche le cozze, il prezzemolo tritato e far insaporire.
Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli, condirli con la salsa preparata e servire.