Un buonissimo piatto unico!
Ingr:
300 gr: di cous cous a grana grossa
2 confezioni di carpaccio di manzo
1 peperone rosso e 1 giallo
1 cipolla di Tropea
1 manciata di olive nere
Qualche pomodoro secco
Basilico
Reidratare il cous cous come indicato sulla confezione.
Tagliare a listarelle i peperoni e affettare la cipolla. In un wok con un filo di olio far saltare le verdure fino a farle ammorbidire, il peperone deve comunque rimanere croccante, unire anche le olive e i pomodori secchi tagliuzzati, mettere da parte.
Nella stessa padella, tanto per non sporcare troppo, versare un filo d’olio e unire la carne tagliata a straccetti, salare e far saltare velocente.
Sgranare con una forchetta il cous cous versarvi le verdure già cotte e gli straccetti di carne, mescolare bene unire anche delle foglioline di basilico, e condire con olio a crudo.
A questo punto il cous cous è pronto, meglio sarebbe lascirlo insaporire per qualche ora ma è buonissimo anche servito subito.