.

.

giovedì 6 febbraio 2014

Tortini di patate e salsiccia


Appetitosi tortini, resi ancora più saporiti perchè aromatizzati con la paprika!

Ingr:
  
4 patate  400 gr: circa
1 salsiccia
1 uovo
50 gr: di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di paprika dolce
Sale e pepe



Lessare le patate con la buccia in acqua salata, quando sono cotte pelarle e passare nello schiacciapatate raccogliendo il purè in una ciotola.
Sgranare la salsiccia e metterla a rosolare in un padellino antiaderente senza grassi, quindi unirla nella ciotola insieme alle patate, unire anche l'uovo, il parmigiano grattugiato, la paprika, sale, pepe e amalgamare il tutto.
Imburrare uno stampo da savarin, io ho usato questo della Pavoni, versare dentro il composto, pressarlo e livellarlo bene e infornare in forno già caldo a 180 per circa 15 minuti.
Servire con salsa di pomodoro per accompagnare.




Related Posts with Thumbnails