Un semplice piatto che si presenta molto bene, è morbido e dal gusto delicato! Insomma come trasformare un banale petto di pollo in un piatto importante e squisito!!
Ing:
1 petto di pollo
50 gr: di spinaci già lessati
150 g: di champignon
70 gr: circa di polpa di petto di pollo
1 albume
1 spicchio d'aglio
Vino bianco
Sale
Pulire i petti, togliere gli ossicini, dividerli nel mezzo e
togliere il filettino, farlo a pezzetti e metterlo da parte.
Saltare a fuoco vivo in padella i funghi affettati insieme ad
un cucchiaio d'olio e lo spicchio d'aglio, salare, pepare, bagnare con poco
vino bianco e lasciar cuocere per 5 o 6 minuti.
Far saltare in padella anche gli spinaci con una noce di
burro.
Mettere nel mixer i filetti di pollo a pezzetti e frullare,
aggiungere i funghi e gli spinaci già cotti, e frullare ancora un poco, quindi
togliere il composto dal mixer, correggere di sale e aggiungere l'albume
montato a neve.
Salare i petti di pollo e ricoprirli con la farcia preparata.
Ungere una pirofila, adagiarci i petti farciti e cuocerli in forno a 170 per
circa 25 minuti.