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martedì 24 settembre 2013

Involtini di carpaccio di manzo alle verdure


Uso spesso questo taglio di carne per fare gli involtini perchè richiede una cottura veloce e la carne rimane tenera. Questa volta nel ripieno ho addirittura messo il contorno, infatti ci sono solo verdure! Leggeri ma molto gustosi!!


Ingr:

10 fettine di carpaccio di manzo
3 zucchine
3 carote
1 porro
Pangrattato e formaggio grattugiato
Olio extravergine di oliva
Sale pepe





Pulire, lavare le verdure e tagliarle a bastoncini sottili, rosolarle in padella con un filo di olio e a fuoco vivace, essendo le verdure tagliate sottili bastano 5 minuti.
In una ciotolina mescolare del pangrattato con il formaggio grattugiato.
Dividere le verdure in dieci mazzetti, avvolgere ogni mazzetto in una fetta di carne, rotolarlo nel composto di pane e formaggio e disporre gli involtini ottenuti in una pirofila unta di olio, salare e pepare, irrorare con un filo di olio e cuocere in forno caldo a 180 per circa 15-20 minuti.






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