
Ingr:
1 cavolo verza non troppo grosso
400 gr: di macinato di manzo
1 cipolla
2 carote
1 salsiccia
4 fette di pan carrè
2 uova
3 cucchiai di grana
Sale e pepe

Eliminare le foglie esterne della verza, lavarla e scottarla per 7-8 minuti in acqua bollente salata, quindi scolarla e lasciarla intiepidire.
Nel frattempo mettete in una terrina il macinato e la salsiccia sbriciolata, unire il pane ammorbidito nel latte e poi strizzato, le uova e 3 cucchiai di grana grattugiato, sale e pepe.
Tagliare il fondo della verza per pareggiarla, aprire le foglie e togliere il cuore. Tritare le foglie del cuore e farle insaporire insieme a mezza cipolla in una padella con un filo di olio per 10 minuti, poi unirle alla farcia preparata e mescolare per amalgamare il tutto. Introdurre il ripieno al centro della verza, richiuderla bene e legarla con spago da cucina.

In un tegame fondo far rosolare leggermente in 3 cucchiai di olio la restante cipolla affettata finemente. Appoggiare sopra la verza, pelare le carote, tagliarle a rondelle, metterle nel tegame, bagnare con brodo caldo, coprire e lasciare cuocere per circa un'ora, badando che il sugo non asciughi. Una volta cotta la verza eliminare lo spago, metterla su un piatto da portata e servirla calda insieme alle carote.
un piatto mai provato che mi incuriosisce un sacco!bravissima!
RispondiEliminaun piatto mai provato che mi incuriosisce un sacco!bravissima!
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RispondiEliminaSai che la verza non l' ho mai assaggiata? una bella idea per provarla la prima volta.Baci
RispondiEliminaSai che la verza non l' ho mai assaggiata? una bella idea per provarla la prima volta.Baci
RispondiEliminaSai che la verza non l' ho mai assaggiata? una bella idea per provarla la prima volta.Baci
RispondiEliminadevo dire che la verdura ripiena non mi fa impazzire... ma ogni tanto fa bene anche aprire i proprio orizzonti, no?
RispondiEliminadevo dire che la verdura ripiena non mi fa impazzire... ma ogni tanto fa bene anche aprire i proprio orizzonti, no?
RispondiEliminadevo dire che la verdura ripiena non mi fa impazzire... ma ogni tanto fa bene anche aprire i proprio orizzonti, no?
RispondiEliminabellissimo a vedersi e sicuramente buonissimo!! forse perchè adoro quest'ortaggio? no no ..credo proprio che debba essere squisito e come dici tu...sostanzioso. ^_^
RispondiEliminabaci
bellissimo a vedersi e sicuramente buonissimo!! forse perchè adoro quest'ortaggio? no no ..credo proprio che debba essere squisito e come dici tu...sostanzioso. ^_^
RispondiEliminabaci
bellissimo a vedersi e sicuramente buonissimo!! forse perchè adoro quest'ortaggio? no no ..credo proprio che debba essere squisito e come dici tu...sostanzioso. ^_^
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Mi ha incuriosita questa verza ripiena, bella e buona... e piacere di conoscerti.
RispondiEliminaMi ha incuriosita questa verza ripiena, bella e buona... e piacere di conoscerti.
RispondiEliminaMi ha incuriosita questa verza ripiena, bella e buona... e piacere di conoscerti.
RispondiEliminaRenza ma che meraviglia! C'è una mia amica che mi cucina spesso una cosa simile fatta ad involtino, ma riempiendo tutta la verza il risultato è TROPPO BELLO!
RispondiEliminaBaci
Renza ma che meraviglia! C'è una mia amica che mi cucina spesso una cosa simile fatta ad involtino, ma riempiendo tutta la verza il risultato è TROPPO BELLO!
RispondiEliminaBaci
Renza ma che meraviglia! C'è una mia amica che mi cucina spesso una cosa simile fatta ad involtino, ma riempiendo tutta la verza il risultato è TROPPO BELLO!
RispondiEliminaBaci
Ma che bella ideaaa, conoscevo gli involtini, ma non un'opera d'arte come la tua...complimentissimi!!!
RispondiEliminaMa che bella ideaaa, conoscevo gli involtini, ma non un'opera d'arte come la tua...complimentissimi!!!
RispondiEliminaMa che bella ideaaa, conoscevo gli involtini, ma non un'opera d'arte come la tua...complimentissimi!!!
RispondiEliminaPoca spesa molta resa...e aggiungo tanto gusto e bella figura! Mi è sempre piaciuto tanto l'effetto di questo "palloncino" ripieno :) Un bacio, buon we
RispondiEliminaPoca spesa molta resa...e aggiungo tanto gusto e bella figura! Mi è sempre piaciuto tanto l'effetto di questo "palloncino" ripieno :) Un bacio, buon we
RispondiEliminaPoca spesa molta resa...e aggiungo tanto gusto e bella figura! Mi è sempre piaciuto tanto l'effetto di questo "palloncino" ripieno :) Un bacio, buon we
RispondiEliminaBravissima Renza, l'ho fatta una volta ripiena, è un gran lavoro, ma che soddisfazione, complimenti!!!!
RispondiEliminaBravissima Renza, l'ho fatta una volta ripiena, è un gran lavoro, ma che soddisfazione, complimenti!!!!
RispondiEliminaBravissima Renza, l'ho fatta una volta ripiena, è un gran lavoro, ma che soddisfazione, complimenti!!!!
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