
Ingr:
1 pollo
1 arancia
1 cipolla
50 gr: di pancetta stesa
20 olive verdi e nere
1 bicchierino di Brandy
2 pomodori rossi
2 rametti di timo
Sale e pepe

Tagliare il pollo a pezzi, toglierli la pelle e lasciarlo insaporire per circa un'ora con la scorza di arancia tagliata a listerelle e il succo spremuto, il timo, il brandy, qualche grano di pepe e un filo d'olio.
Togliere il pollo dalla marinata, sgocciolarlo e
farlo rosolare con 2 cucchiai d'olio, unire la cipolla tritata e la
pancetta stesa tagliata a striscioline e continuare a rosolare ancora
per qualche minuto, salare e pepare, con attenzione perchè c'è
già la pancetta molto saporita, irrorare quindi con la
marinata, coprire e cuocere a fuoco basso per circa 1 ora. A metà
cottura aggiungere i 2 pomodori tagliati a filetti, le olive nere e
verdi e proseguire fino a completa cottura.
come mi piace questa idea!!! sembrano ottimi questi accostamenti!
RispondiEliminacome mi piace questa idea!!! sembrano ottimi questi accostamenti!
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RispondiEliminaBuonissimo, mi piace moltissimo questa ricetta!
RispondiEliminaBuonissimo, mi piace moltissimo questa ricetta!
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RispondiEliminaProfumato e morbido, mi piace questa variante Renza! Buona domenica!
RispondiEliminaProfumato e morbido, mi piace questa variante Renza! Buona domenica!
RispondiEliminaProfumato e morbido, mi piace questa variante Renza! Buona domenica!
RispondiEliminaBuonissimo il mix di sapori deve essere delizioso. Mi salvo la ricetta e lo rifaccio in settimana.Un abbraccio e buona Domenica
RispondiEliminaBuonissimo il mix di sapori deve essere delizioso. Mi salvo la ricetta e lo rifaccio in settimana.Un abbraccio e buona Domenica
RispondiEliminaBuonissimo il mix di sapori deve essere delizioso. Mi salvo la ricetta e lo rifaccio in settimana.Un abbraccio e buona Domenica
RispondiEliminaDeve essere profumatissimo, da provare, baci e buona domenica
RispondiEliminaDeve essere profumatissimo, da provare, baci e buona domenica
RispondiEliminaDeve essere profumatissimo, da provare, baci e buona domenica
RispondiEliminache bella questa ricetta!!! da copiare subito, bravissima!!!
RispondiEliminache bella questa ricetta!!! da copiare subito, bravissima!!!
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RispondiEliminaanche io, come te, adoro il pollo in tutte le sue versioni, lo faccio spesso al limone, devo provare questo all’arancia….brava!!
RispondiEliminaanche io, come te, adoro il pollo in tutte le sue versioni, lo faccio spesso al limone, devo provare questo all’arancia….brava!!
RispondiEliminaanche io, come te, adoro il pollo in tutte le sue versioni, lo faccio spesso al limone, devo provare questo all’arancia….brava!!
RispondiEliminaDev'essere davvero gustoso con quel delizioso profumino d'arancia. Ottima idea :) Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaDev'essere davvero gustoso con quel delizioso profumino d'arancia. Ottima idea :) Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaDev'essere davvero gustoso con quel delizioso profumino d'arancia. Ottima idea :) Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaadoro l'accoppiata carne bianca agrumi, ma non ho mai provato con il pollo intero e poi mi stuzzica anche l'idea della pancetta!
RispondiEliminabaci
Alice
adoro l'accoppiata carne bianca agrumi, ma non ho mai provato con il pollo intero e poi mi stuzzica anche l'idea della pancetta!
RispondiEliminabaci
Alice
adoro l'accoppiata carne bianca agrumi, ma non ho mai provato con il pollo intero e poi mi stuzzica anche l'idea della pancetta!
RispondiEliminabaci
Alice
che meraviglia di pollo!
RispondiEliminache meraviglia di pollo!
RispondiEliminache meraviglia di pollo!
RispondiEliminagrazie per questa bella ricetta, in questo modo mio figlio lo gradirà sicuramente !!
RispondiEliminagrazie per questa bella ricetta, in questo modo mio figlio lo gradirà sicuramente !!
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RispondiEliminal'ho mangiato sabato scorso a casa di amici, delizioso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminal'ho mangiato sabato scorso a casa di amici, delizioso, un abbraccio SILVIA
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