
Ingr:
Per 250 gr: di conchiglioni
200 gr: di pomodori pelati e spezzettati
1 mozzarella
100 gr: di prosciutto cotto
50 gr: di olive verdi
1 cucchiaio di capperi
1 uovo
3 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
Basilico
Sale e pepe
Besciamella fatta con 30 gr: di farina 30 gr: di burro e 350 ml di latte
Dare una mezza cottura ai conchiglioni, distenderli su un canovaccio e lasciarli asciugare.
Nel frattempo preparare il ripieno: Sminuzzare tutti gli ingredienti, amalgamare con l’uovo, aggiungere il parmigiano grattugiato e aggiustare di sale.

Riempire i conchiglioni con il composto preparato, allinearli in una pirofila imburrata, cospargerli di besciamella, una spolverata di parmigiano grattugiato sopra e in forno per circa 30 minuti per far gratinare.
E un grazie a Enza e a Lady Boheme per i premi che mi hanno così gentilmente voluto donare!


Ciao Renza!
RispondiEliminaQuesto primo è davvero sfizioso!!!
Lo aggiungo al mio ricettario!
bacibaci e buona settimana
FAntastici!Assolutamente da replicare!Un abbraccio
RispondiEliminaottima questa pasta! mi sa che non la lascerò nemmeno io dopo averla vista qui :))
RispondiEliminache bonta questi conciglioni devono essere buonissimi e profumati una vera golosita!!bacioni imma
RispondiEliminaChe meraviglia i conchiglioni!!!Sono buoni e ti fanno pensare al mare!!!
RispondiEliminaRicchi di gusto e molto invitanti i tuoi conchiglioni! Da leccarsi i baffi, complimenti e un bacione
RispondiEliminaDavvero sfiziosa ed invitante. Complimenti. Buona settimana. Deborah
RispondiEliminaormai ti sei data alle pizzaiole! ..e visto come ti riescono fai proprio bene.Gustosissima,come lo sono le tue ricette.Buona serata
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