Un modo molto gustoso e diverso di fare l'arista...
Ingr:
1 kg: circa di arista
150 gr di pancetta stesa tagliata fine
1 trito di aglio, rosmarino e qualche foglia di salvia
Olio extra vergine di oliva
Vino bianco secco
Sale e pepe

In un tegame mettere 4 cucchiai di olio, 1 spicchio d’aglio, salvia e rosmarino, aggiungere la carne, rosolarla, deglassarla col vino bianco, farlo sfumare e finire di cuocere a tegame coperto, aggiungendo del brodo se occorre, per evitare che asciughi troppo.
Cuocere per circa un’ora, lasciar raffreddare un poco quindi affettare e servire con il suo sughetto di cottura.
Complimenti tesoro, la tua arista l'hai cucinata in una maniera molto gustosa e originale! Bellissima ricetta. Baci
RispondiEliminaRenza, dev'essere buona buona buona!!!! Mi viene un'acquolina.....mmmmhh
RispondiEliminabravo c'est très réussi et aussi très appétissant, il me met en appétit
RispondiEliminabonne journée
buonissima!complimenti per la procedura e il gusto estetico!buona giornata
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