Un secondo semplice ed economico ma anche saporito e molto invitante!
Ingr:
5-6 patate di media grandezza
2 salsiccie
100 gr: di scamorza
Qualche rametto di maggiorana
Sale e pepe
Olio extravergine di oliva
Lavare
le patate, avvolgerle in un foglio di alluminio ed infornarle a 180
per 40 minuti circa o nel microonde per circa 15 minuti.
Togliere
le patate dal forno, pelarle e lasciarle intiepidire, quindi tagliare
la calotta e svuotarle servendosi di un cucchiaino.
In una padella far rosolare la salsiccia sbriciolata, aggiungere la polpa delle patate schiacciata con una forchetta, salare, pepare, unire il formaggio tagliato a pezzettini e profumare con delle foglioline di maggiorana. Riempire ogni patata con un cucchiaio di questo composto ottenuto.
Disporre le patate in una pirofila unta di olio e cuocere in forno già caldo a 180 per circa 15 minuti. Servire caldo.