.

.

domenica 11 febbraio 2024

Patate ripiene di salsiccia e scamorza

 Un secondo semplice ed economico ma anche saporito e molto invitante!




Ingr:

 

5-6 patate di media grandezza

2 salsiccie

100 gr: di scamorza

Qualche rametto di maggiorana

Sale e pepe

Olio extravergine di oliva

 


 


Lavare le patate, avvolgerle in un foglio di alluminio ed infornarle a 180 per 40 minuti circa o nel microonde per circa 15 minuti.
Togliere le patate dal forno, pelarle e lasciarle intiepidire, quindi tagliare la calotta e svuotarle servendosi di un cucchiaino.


In una padella far rosolare la salsiccia sbriciolata, aggiungere la polpa delle patate schiacciata con una forchetta, salare, pepare, unire il formaggio tagliato a pezzettini e profumare con delle foglioline di maggiorana. Riempire ogni patata con un cucchiaio di questo composto ottenuto.

Disporre le patate in una pirofila unta di olio e cuocere in forno già caldo a 180 per circa 15 minuti. Servire caldo.






Related Posts with Thumbnails