.

.

lunedì 9 novembre 2020

Tagliatelle con salsa di acciughe

 

Un piatto di pasta veloce e saporito, mentre cuoce la pasta si prepara anche il condimento, perfetto per quando il tempo scarseggia!

 



Ingr:

  

250 gr: di tagliatelle

5 filetti di acciuga

100 gr: di latte

1 ciuffetto di prezzemolo

1 spicchio d’aglio

200 gr: di tonno sott’olio



In una padella con un fondo di olio far soffriggere l’aglio schiacciato e tritato insieme al prezzemolo, un pochino di peperoncino, se piace, e appena l’aglio comincia a imbiondire unire anche le acciughe, versare anche il latte e lasciare che le acciughe si sciolgano a questo punto unire anche il tonno.

Nel frattempo cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il condimento preparato, saltarla per farla ben insaporire e servire immediatamente.








Related Posts with Thumbnails