Un fantasioso ed originale antipasto!
Ingr:
6 uova
30 gr. di parmigiano
grattugiato
1 mazzetto di prezzemolo
150 gr: di formaggio cremoso
100 gr: di prosciutto cotto
Insalata e pomodori
Sbattere le uova, salarle
unire il parmigiano e il prezzemolo tritato, versare il composto sopra la
placca del forno foderata di carta forno e infornare in forno già caldo a 180
per circa 7-8 minuti, non deve colorire troppo, solo cuocere l'uovo.
Lasciare raffreddare
completamente la frittata. una volta ben fredda tagliarla in tre parti,
spalmare sul fondo il formaggio, cospargere con l'insalata tagliata finemente e
sopra le fette di prosciutto cotto, ancora una fetta di frittata spalmata di
formaggio per farla aderire, formaggio anche sopra e fettine di pomodoro,
ancora prosciutto cotto e altra fetta di frittata, chiudere il tutto con della
pellicola e mettere in frigo.
Al momento di servire rifilare
i bordi della frittata e tagliare a cubotti.
Fantastica!!!! Un'idea davvero carina e gustosa.
RispondiEliminaBuon fine settimana :)
Fantastica!!!! Un'idea davvero carina e gustosa.
RispondiEliminaBuon fine settimana :)
Fantastica!!!! Un'idea davvero carina e gustosa.
RispondiEliminaBuon fine settimana :)
Hm delizioso! Devo necessariamente imitare dopo la mia vacanza in Austria.
RispondiEliminaHm delizioso! Devo necessariamente imitare dopo la mia vacanza in Austria.
RispondiEliminaHm delizioso! Devo necessariamente imitare dopo la mia vacanza in Austria.
RispondiElimina