La particolarità di questo cake è che ho messo solo albumi, buono, molto buono lo stesso!!
Ingr:
250 gr: di farina
150 gr: di burro
150 gr: di burro
150 gr: di zucchero
1 yogurt
1 pizzico di sale
5 albumi
Buccia grattugiata di limone
1 bustina di lievito
Montare bene gli albumi con il pizzico di sale, aggiungere
piano piano lo zucchero continuando a montare, quindi unire il burro fuso e già
freddo e lo yogurt, questa volta ho usato yogurt alla pesca, il limone
grattugiato e poi, per ultima, la farina setacciata insieme al lievito,
amalgamare bene cercando di non smontare il composto.
Imburrare e infarinare uno stampo da plum cake, versarvi l’impasto ottenuto e infornare in
forno già caldo a 170 per 45-50 minuti, facendo sempre comunque la prova
stecchino.
sara' sicuramente buonissimo!!!Baci Sabry
RispondiEliminasara' sicuramente buonissimo!!!Baci Sabry
RispondiEliminasara' sicuramente buonissimo!!!Baci Sabry
RispondiEliminaUn'estate senza connessione...non sai quanto mi sei mancata tu e le tue ricette, ma eccomi di nuovo qui!
RispondiEliminaun mega abbraccio <3
baci
Alice
Un'estate senza connessione...non sai quanto mi sei mancata tu e le tue ricette, ma eccomi di nuovo qui!
RispondiEliminaun mega abbraccio <3
baci
Alice
Un'estate senza connessione...non sai quanto mi sei mancata tu e le tue ricette, ma eccomi di nuovo qui!
RispondiEliminaun mega abbraccio <3
baci
Alice
Ne faccio uno simile anch'io, davvero buono e soffice :)
RispondiEliminaUn bacio e buona domenica
Ne faccio uno simile anch'io, davvero buono e soffice :)
RispondiEliminaUn bacio e buona domenica
Ne faccio uno simile anch'io, davvero buono e soffice :)
RispondiEliminaUn bacio e buona domenica
il risultato sara' ancora piu' soffice della 'classia'
RispondiEliminail risultato sara' ancora piu' soffice della 'classia'
RispondiEliminail risultato sara' ancora piu' soffice della 'classia'
RispondiEliminaMmmmmmm.... A me una fetta grazie!!! ^_^
RispondiEliminaMmmmmmm.... A me una fetta grazie!!! ^_^
RispondiEliminaMmmmmmm.... A me una fetta grazie!!! ^_^
RispondiEliminaSoffice e delicato! Domattina passo per colazione^_-
RispondiEliminaSoffice e delicato! Domattina passo per colazione^_-
RispondiEliminaSoffice e delicato! Domattina passo per colazione^_-
RispondiEliminaciao Renza, come stai? Che bel plum cake!
RispondiEliminaciao Renza, come stai? Che bel plum cake!
RispondiEliminaciao Renza, come stai? Che bel plum cake!
RispondiEliminaPreparato con yogurt alla ciliegia, soffice delicato.
RispondiEliminaIl nipotino di 16 mesi batteva le manine nel mangiarlo.
Bisogna rifarlo .....saluti Manion
Preparato con yogurt alla ciliegia, soffice delicato.
RispondiEliminaIl nipotino di 16 mesi batteva le manine nel mangiarlo.
Bisogna rifarlo .....saluti Manion
Preparato con yogurt alla ciliegia, soffice delicato.
RispondiEliminaIl nipotino di 16 mesi batteva le manine nel mangiarlo.
Bisogna rifarlo .....saluti Manion