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domenica 7 settembre 2014

Calamari gratinati al forno


Un secondo semplicissimo e veloce... ed è pure molto gustoso!!


Ingr:
500 gr: di calamari
3-4 patate
Pangrattato
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
Sale e pepe
 



Pulire e tagliare per il lungo i calamari, sbucciare le patate e affettarle a rondelle piuttosto sottili.
Fare uno strato di patate in una teglia da forno, salare, pepare e versare un filo d'olio.
Impanare i calamari, distenderli sopra le patate, salare e pepare, cospargere con un battuto di aglio e rosmarino e infornare in forno già caldo a 180 per circa 30 minuti o fino a che non sono belli dorati.
Servire caldi.






24 commenti:

  1. ricetta semplice e gustosa, brava!!!Buona domenica baci Sabry

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  2. ricetta semplice e gustosa, brava!!!Buona domenica baci Sabry

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  3. ricetta semplice e gustosa, brava!!!Buona domenica baci Sabry

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  4. ecco un modo semplice e gustoso per apprezzare i calamari, un abbraccio SILVIA

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  5. ecco un modo semplice e gustoso per apprezzare i calamari, un abbraccio SILVIA

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  6. ecco un modo semplice e gustoso per apprezzare i calamari, un abbraccio SILVIA

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  7. un nuovo modo (per noi) di cucinare i calamari, segnamo la ricetta

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  8. un nuovo modo (per noi) di cucinare i calamari, segnamo la ricetta

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  9. un nuovo modo (per noi) di cucinare i calamari, segnamo la ricetta

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  10. li adoro :) ancora di più con quelle patate profumate
    un bacio, buona settimana

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  11. li adoro :) ancora di più con quelle patate profumate
    un bacio, buona settimana

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  12. li adoro :) ancora di più con quelle patate profumate
    un bacio, buona settimana

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  13. buonissimi e con questa cottura veloce e protetti dal pangrattato, saranno anche morbidissimi!!! brava!!!

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  14. buonissimi e con questa cottura veloce e protetti dal pangrattato, saranno anche morbidissimi!!! brava!!!

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  15. buonissimi e con questa cottura veloce e protetti dal pangrattato, saranno anche morbidissimi!!! brava!!!

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