Passate le feste si ritorna alla normalità con queste irresistibili coscette! Le ho scoperte nel sito di Natalia e le ho fatte diverse volte, con diverse impanature, ma queste...queste son le migliori!
Ingr:
6
cosce di pollo
1
vasetto di yogurt bianco
Paprika
dolce
Salsa
worcester
1/2 cucchiaino
di senape
30 gr:
di formaggio grattugiato
150
gr: di cornflakes e patatine
Lessare
le cosce di pollo in un brodo vegetale fatto con cipolla, carota, sedano e sale
naturalmente, farle cuocere per circa 15 minuti, quindi toglierle dal brodo e
lasciarle intiepidire.
Nel
frattempo preparare l'impanatura: In un recipiente mettere i cornflakes e le patatine
e triturarle con le mani. In un'altra ciotola versare lo yogurt, la senape e il
formaggio, salare e pepare e insaporire con la salsa worcester.
Togliere
la pelle alle coscette, passarle nella salsa di yogurt e poi nell'impanatura
pressando bene con le mani.
Sistemare
le cosce su una teglia coperta di carta forno e passarle in forno già caldo a
180 per circa 30 minuti. Servire belle calde e croccanti!