Un classico questi tramezzini! Un po' banali forse ma ideali per un pic nic, per un buffet o da portare sulla spiaggia!
Ingr:
4
fette di pane per tramezzini
160 gr:
di tonno sott'olio
2
cucchiai di capperi
Giardiniera
sott'aceto e sott'olio
Poco
concentrato di pomodoro
Maionese
In
una ciotola amalgamare il tonno, ben scolato dall'olio, con la maionese e una
punta di concentrato, fino a formare un composto soffice. Unire anche i capperi
e la giardiniera ben tritati e amalgamare bene il tutto.
Spalmare
con questo composto due fette di pane, ricoprire con le altre due fette e
tagliare a piccoli triangoli formando dei mini tramezzini. Sistemare i
tramezzini nel piatto di portata e servire.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Agosto "Spuntini e piatti veloci" del blog "La mia cucina improvvisata"
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Agosto "Spuntini e piatti veloci" del blog "La mia cucina improvvisata"