.

.

giovedì 8 agosto 2013

Insalata di cous cous al profumo di limone


Un'insalata dal gusto fresco e gustoso, si può preparare prima, anzi si deve, non occorrono fornelli... che volere di piu!!

 Ingr:

200 gr: di couscous
Il succo di 2 limoni
3-4  pomodori maturi e sodi
1 cipolla di tropea
1 scatoletta di tonno sott’olio
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
1 cetriolo piccolo
1 mazzetto di menta fresca
sale e olio extravergine di oliva



In una ciotola capiente mettere il couscous precotto versare sopra il succo di limone e amalgamare.
Tagliare tutte le verdure, i pomodori a pezzetti, i peperoni a piccoli cubetti, la cipolla tagliata sottile, il cetriolo a fettine e il tonno scolato dall'olio e sfilacciato; versare tutte queste verdure nella ciotola del cous cous, aggiungere il sale, condire con l’olio e amalgamare bene.
Lavare  la menta e tagliuzzarla e unire anche questa all'insalata. Coprire la ciotola con pellicola e mettere in frigo per almeno 2 ore poichè il cous cous dovrà gonfiarsi e"cuocersi" grazie al succo di  limone e all'acqua di vegetazione delle varie verdure.




Related Posts with Thumbnails