Semplici stuzzichini di pasta sfoglia con un ripieno che può variare a seconda di quello che la fantasia suggerisce, sempre comunque molto gustosi!
Rustici di frittata
Ingr:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 uova
1 cipolla
Sale
In una piccola padella con poco olio
far rosolare una cipolla affettata sottilmente, salare, aggiungere un
poco di acqua e lasciar cuocere fino a che non si saranno
ammorbidite.
In una terrina sbattere le uova, salare
e unire le cipolle, nella stessa padella di cottura delle cipolle
scaldare un poco d'olio e versarvi il composto di uova, la padella
deve essere piuttosto piccola in modo che la frittata venga alta
circa 1 cm. Far cuocere bene da una parte e poi dall'altra quindi
metterla in piatto e lasciarla raffreddare.
Una volta fredda tagliarla a strisce di
circa 2 cm di larghezza.
Stendere la pasta sfoglia, sistemarvi
sopra, una per volta, le strisce di frittata, richiudere bene con la
pasta spennellando con un po' d'acqua i lati per farli combaciare
bene; tagliare a tocchetti di circa 2-3 cm e cuocere in forno già
caldo a 180 per circa 10 minuti o fino a che non sono dorati.
Rustici di wurstel
Ingr:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 confezione di wurstel
Tenendo la lunghezza dei wurstel come
misura tagliare dei rettangoli di pasta, mettere i wurstel al centro
e avvolgerli competamente impacchettando ben bene, compattare bene la
chiusura altrimenti i rotolini rischiano di aprirsi in cottura.
Tagliare i rotolini in pezzetti di
circa 2 cm. metterli in una teglia da forno abbastanza distanziati,
perchè cresceranno in cottura e infornare in forno già
caldo a 180 per circa 15 minuti o fino a che non sono dorati. Sono
buoni sia caldi che freddi.
Sfiziosissimi!!!
RispondiEliminaSfiziosissimi!!!
RispondiEliminaSfiziosissimi!!!
RispondiEliminabuonissimi...brava Renza!
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RispondiEliminai miei preferiti!! potrei vivere di questi!
RispondiEliminai miei preferiti!! potrei vivere di questi!
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RispondiEliminaMolto molto carini questi rustici, brava Renza!
RispondiEliminaMolto molto carini questi rustici, brava Renza!
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RispondiEliminaQuesti sono un vero sfizio...buonissimi!
RispondiEliminaQuesti sono un vero sfizio...buonissimi!
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RispondiEliminaquesti veloci stuzzichini risolvono un sacco di spuntini e aperitivi!!!!!
RispondiEliminaquesti veloci stuzzichini risolvono un sacco di spuntini e aperitivi!!!!!
RispondiEliminaquesti veloci stuzzichini risolvono un sacco di spuntini e aperitivi!!!!!
RispondiEliminaAdoro queste sfiziosità!
RispondiEliminabaci
Alice
Adoro queste sfiziosità!
RispondiEliminabaci
Alice
Adoro queste sfiziosità!
RispondiEliminabaci
Alice
di questi ne mangerei una quantità industriale, mi piacciono troppo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminadi questi ne mangerei una quantità industriale, mi piacciono troppo, un abbraccio SILVIA
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RispondiEliminastuzzichini buonissimi! ciao e buona serata
RispondiEliminastuzzichini buonissimi! ciao e buona serata
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RispondiEliminaQuelle délicieuse idée;) Bon mardi!!xxx
RispondiEliminaQuelle délicieuse idée;) Bon mardi!!xxx
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RispondiEliminaSFIZIOSI!
RispondiEliminaSFIZIOSI!
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RispondiEliminaCiao Renza!!!
RispondiEliminaUn'idea spettacolare...quelli con i wurstel li faccio anch'io ma quelli con la frittatina non li ho mai fatti e mi piacciono un sacco...devo ricordarmeli per la prossima festa!!!
Un abbraccio e buona Santa Pasqua
monica
(fotocibiamo)
Ciao Renza!!!
RispondiEliminaUn'idea spettacolare...quelli con i wurstel li faccio anch'io ma quelli con la frittatina non li ho mai fatti e mi piacciono un sacco...devo ricordarmeli per la prossima festa!!!
Un abbraccio e buona Santa Pasqua
monica
(fotocibiamo)
Ciao Renza!!!
RispondiEliminaUn'idea spettacolare...quelli con i wurstel li faccio anch'io ma quelli con la frittatina non li ho mai fatti e mi piacciono un sacco...devo ricordarmeli per la prossima festa!!!
Un abbraccio e buona Santa Pasqua
monica
(fotocibiamo)
Semplici e ghiottissimi!!!
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RispondiEliminasemplici e ghiottissimi!!!!
RispondiEliminasemplici e ghiottissimi!!!!
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RispondiEliminaCarinissima l'idea dei rustici con la frittata! Non ci avevo mai pensato! :)
RispondiEliminaUn bacione!
Carinissima l'idea dei rustici con la frittata! Non ci avevo mai pensato! :)
RispondiEliminaUn bacione!
Carinissima l'idea dei rustici con la frittata! Non ci avevo mai pensato! :)
RispondiEliminaUn bacione!
Intramontabili, ma quelli con la frittata sono un'idea geniale!
RispondiEliminaUn bacione
S.
Intramontabili, ma quelli con la frittata sono un'idea geniale!
RispondiEliminaUn bacione
S.
Intramontabili, ma quelli con la frittata sono un'idea geniale!
RispondiEliminaUn bacione
S.
Hai sempre delle idee sfiziosissime :) Il ripieno di frittata è davvero originale e mi stizzica tantissimo. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaHai sempre delle idee sfiziosissime :) Il ripieno di frittata è davvero originale e mi stizzica tantissimo. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaHai sempre delle idee sfiziosissime :) Il ripieno di frittata è davvero originale e mi stizzica tantissimo. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminali mangerei pure a colazione..li amo!!
RispondiEliminaBuona Pasqua a te e famiglia cara Renza!!
li mangerei pure a colazione..li amo!!
RispondiEliminaBuona Pasqua a te e famiglia cara Renza!!
li mangerei pure a colazione..li amo!!
RispondiEliminaBuona Pasqua a te e famiglia cara Renza!!
Tanti cari auguri per una serena e gioiosa Pasqua
RispondiEliminaun abbraccio
Alice
Tanti cari auguri per una serena e gioiosa Pasqua
RispondiEliminaun abbraccio
Alice
Tanti cari auguri per una serena e gioiosa Pasqua
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Alice
Bellissimi, ottimi spunti.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Mandi
Bellissimi, ottimi spunti.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Mandi
Bellissimi, ottimi spunti.
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Mandi